У всех по разному

Наташа Ерохина
Ну что сказать... у каждого своя
Свобода, истина; и даже свой предел,
И шаг за грань и дым небытия,
Один шагнул, а кто-то не посмел;

Наполовину полон мой стакан,
Но он для друга, тот же, полупуст.
И боль одна от свежих рваных ран,
Но разные слова слетают с уст.

И солнце греет, жгучий лёд даря,
А вьюга кутает в холодное тепло.
Одна для всех приходит к нам заря:
Вот только всем по разному светло...