Мы разминулись...

Плутонный Трактор
С. П.

Мы разминулись. Опять. Снова и снова.
Это даже не странно. Это вполне логично.
И пока я так долго ищу нужное слово,
Ты всё, что вспомнил, сыплешь на корм синичкам.

Ты всё, что знаешь, пишешь нестройной фразой.
В ней – сумасшествие цвета граната и горы.
Я не увижу. Не встречу. Не вспомню – ни разу.
Видимо, так ты становишься мне очень дорог.