Пасьянс судьбы

Женя Адина
Самим рождением своим
Подписан приговор -
В стране воров и подлецов
Ты тоже будешь вор.
"Крутиться" там иль выжить здесь -
Дилема не проста.
Решить вопрос-пасьянс судьбы
"Не два рубля с куста".
Скажи, ты верный выбрал путь?
Ответ для всех один...
Пришлось слугою спину гнуть
Иль Жизни Господин?