Я лучше просто промолчу...

Катенция Чеширская
Я не крадусь на мягких лапах,
Когда ты сладко-сладко спишь.
И не считаю дней секунды,
Когда обиженый молчишь.
Не просыпаюсь ранним утром,
Когда выходишь за порог.
Не набираю твой мобильный,
Когда соскучилась чуток.
Я не тянусь щекою мокрой
К родному сильному плечу.
Я не прошу тебя остаться,
Я лучше просто промолчу...