Нить путеводная Любви

Алексей Поликутин
О, нить возвышенных стремлений!
По лабиринту проведи
Моих волнений и сомнений
К той Красоте, что впереди.

К той вечной правде, что подскажет
Нам в Беспредельности пути,
Лишь только нити б не порваться,
Что б в Свет прекрасный тот дойти!

Веди меня, сжигая душу
Нить путеводная Любви!
И трубы ангелов разрушат
Все стены на моем пути.

И голос вестников раскроет
В Храм Света белые врата,
На них начертано  - «бесстрашье,
Стремленье, подвиг, красота!»