Идите! За Знаменем Боя!

Алексей Поликутин
На Знамени Боя
Пылают
Священные Знаки.
В них Вечность
Знамение нам начертала.
Их в сердце возьми!
Поведут
От стрел, ограждая и копий
В страну заповеданных сказок.
Ты знаешь, другиня,
Родная,
Во имя Света
Суровей быть битвы не может.
Не нам ли Владыко сказал:
«Идите! За Знаменем Боя!»