Брачные игры и схватки самцов...

Сергей Втюрин
Брачные игры и схватки самцов,
битвы народов и гибель империй...
В глубь погрузись, там откроются двери;
а в небесах – ни начал, ни концов.

Флора и фауна. Мы только часть
этой слоёной, как торт, биомассы.
Лес, океан, города и пампасы, –
всю'ду голодная, жадная пасть.

Лишь выживание! Это не рок.  –
Вниз по вулкану ползущая ла'ва,
ма'гма витально-летального сплава,
смешанный с кровью багровый поток.