Когда мечта возносит к небу

Алексей Поликутин
Когда мечта возносит к небу,
Ты крылья белые в полет тот отпусти,
В миры Любви, где раньше небыли
С тобою мы, ни я, ни ты.

О, не держи, земные упованья
Не смогут уж тяжелой цепью приковать.
И не заменят тысячи лобзаний
Свободы духа огненной летать!

Но я зову, смотри уж крылья
Белеют снежной пылью за моей спиной!
Во имя Света станет былью
Тот наш полет, что весь исполнен Красотой.

И все миры раскроют нам объятья
Восторгом истины наполня и покоем,
И в свой чертог нас примут Братья,
И радугой венцы зажгут над головой!