слова словно тучи

Andriana
Я просыпаюсь утром и думаю
Лишь бы не открывать глаза!
Что я могу там увидеть
Кроме привычного потолка?
А ты зайдёшь ко мне в комнату
И скажешь
Опять проспала?!
Я что-то себе промурлыкаю
И снова уйду в небеса.
Не нужно ни о чём меня спрашивать,
Не нужно ничего говорить,
Всё равно мои доводы
Примерно равны пыли.
Она даже чем-то лучше,
Она может складываться вверх,
А мои слова словно тучи,
Они вроде бы вот, но их нет.



17.08.2009