История переписки удалена

Анна Барс
Удалить тебя полностью.
С фактами, фотками, папками.
Удалить тебя с горечью.
Твоими: "прив", "пок" и смайлами.

Удалить тебя с перцами
Со всеми твоими бабами.
У костра буду грется.
Из картины с нашими лапами.

Удалить тебя вопреки
Всем своим,чужим оправданиям.
Утопить все на дне реки.
Без полезного ожидания.

Удалить тебя и забыть.
Стерта аська, ключи на полке.
Удалить,забить, не простить.
И оставить лишь запах футболки.