С тобою и с мыслею о НЕЙ...

Димко Дяк
Я поедаю твои губы,
Они отдались мне сполна.
Забыть бы все и оказаться грубым,
Да стать двуликим...как ОНА!

Я напиваюсь твоим взглядом,
Всё выпиваю я до дна.
Хоть ты со мною сейчас рядом,
Но хочется, чтобы была ОНА...

Я забываю всё на свете,
Решаюсь-говорю... прости!
И с отчуждением, как ветер,
Шепчу: "Пожалуйста, уйди".

Ведь прикасаясь к тебе тайно,
Всё время мыслю я о НЕЙ...
Я вновь скажу сакраментально:
"Уйди. ОНА дороже и важней"...