Растоплю твой лёд своим горячим сердцем

Арсен Геодаков
Ты безмолвно смотришь королевой снежной,
Прилетевшей с севера из детской сказки,
Как сосульки пальцы на ручонках нежных,
Светятся две льдинки – голубые глазки.

Растоплю твой лёд своим горячим сердцем,
Отогрею жарким поцелуем губки,
«Я люблю», - скажу, и отворится дверца
К глубине души твоей от этих звуков.

Искупаюсь в проруби твоих объятий,
В море превращу её своею страстью,
Что под жарким солнцем свои воды катит
К берегам тропическим навстречу счастью.