Злоключение

Олег Викторов
Зародилась и тут же исчезла,
Лишь коснувшись тебя эхом,мысль.
Оказалось,порою,полезно,
Ковырнуть пальцем прошлую жизнь.
Лабиринты из чувства построив,
Юг на север на карте сменить.
Через тернии,что-то,освоив,
Естество,так как есть,изучить.
Нет я к этому не призываю.
И в мыслях к небесам улетая,
Есть они,только,черт возьми,тают.