Две недели до осени

Юлька Смайлик
Две недели всего до этого-
Я готова шагнуть в эту осень.
Не почувствовать воздуха летнего,
Я устала от лета просто.
Август стал мне прощальным временем,
Теплым ветром меня провожая.
Я когда-то себе не верила,
Но сейчас я уже доверяю.
Отпустив этот страх,что прятался,
Я тогда распрямила спину.
И теперь нету большей радости,
Знаю точно,что я не сгину.
А сентябрь уже рассказал тебе,
Что вот-вот завладеет мною.
И душа моя прошептала мне-
После лета я успокоюсь.
И дорога вновь позовет меня,
И я снова уеду из дома.
Ты поверь мне-я люблю тебя,
Мой родной,но мне незнакомый...