Среди Великой пустоты Миров

Александр Ув
Среди Великой пустоты Миров
Среди других планет
Моя душа, мой каждый новый вздох
Случайность это? Или нет....

Куплет 1

Хорошие люди не должны одинокими быть
Я думал об этом всегда
И если кого-то, увы, не сложилось забыть
Такая, наверно, судьба

А как удивительно утро
Специально задумано будто
Что это? Случайность или нет?

Случайные встречи, случайные люди
Порядок придуман не мной
Такое же утро, такой же вкус кофе
Но ты не со мной

А время как будто специально
Приоткрывает мне тайну -
Встреча, что должна произойти

* припев *

Случайность
Случайно
Встретил я тебя

Случайность
Случайно
Будешь ты моя

Куплет 2

Порой замечаешь, кого-то теряешь
И снова уносит в никуда
И время по капле свое допиваешь
Остались года

Ругаешь чужую беспечность
О, как утомительна Вечность
Только меня уже не будет никогда!

Изменится время, изменится Солнце
Изменятся реки и моря
Останутся люди, счастливые люди
Такие же, как я...

А сердце живет ожиданием
Что всё же откроется тайна мне
Жизнь моя - случайность? Или нет?

Среди Великой пустоты Миров
Среди других планет
Живет она - моя Любовь,
Случайность это? Или нет?