Спам-это не реклама

Димко Дяк
Спам-это ни навязчивая мысль,
Это не с сайта некая реклама.
Здесь всё всегда имеет скрытый смысл,
Чтобы не слышать фальши и обмана.

Спам-это ложь(она тут во спасение),
Спап-это соль, насыпана на рану.
Спам-это жизни сообщение,
Хоть это сообщение внутри с обманом.