Ничто еще не кончено

Александр Сидоровнин
Бывает, в сердце отзывается,
Ну все — конец и никакой мороки,
Что жизнь тихонечко кончается,
Ей вышли сроки.

Закат не радует уже,
Не радует заря.
И не трясет на вираже,
Как в вьюгу января.

Затем весна. И вот опять
Всё в радость и всё вновь.
Так хочется пойти гулять
И испытать любовь.

И вновь на вираже трясет,
И радует закат.
Прохожий, глядя, не поймёт,
Чему же я так рад.

А как ты объяснишь ему,
Что только лишь вчера
Тебе казалось, — я умру,
Сегодня ж — ни хера.