В сети сегодня социальной

Геннадий Вершинин
В сети сегодня социальной
Письмо пришло, а в нём сюжет*,
Студент мой Гриша специально
Здесь «застолбил себе контент**».

Тут Гриша, Саша и Кирилл,
Иные старые друзья,               
Решили вместе подтвердить,
Что  дружба - смысл бытия.

Незабываемые встречи,
Нам подтверждают: жизнь идёт,
А если и проблемы есть,
Судьба своё ещё возьмёт.

На память ролик тот друзьям
Перед призывом он оставит,
Потом отслужит, наш сержант,
И вновь друзей своих встречает.


*видеоролик в Интернете - http://vkontakte.ru/video206838_67842093
**контент – наполнение сайта

                17.08.2009