***

Рина Хамстафф
Глупые вопросы
Нелепые надежды,
В мире столько злого
Забыты вера, нежность.

Многие бушуют
Думая о деньгах.
Кто-то кипешует
Забыв, про чувства меры.

И только ветер сильный
Стремглав несётся в вечность,
И я как та  "Земфира"
Верю в бесконечность.