Чарли и дождик

Серж Гагаринов
Дождик капал - капал .
Пудель Чарли плакал .
Не хочу гулять !
Лучше дома спать !
А потом его сушили .
Простынёй и феном .
Чарли - Старый Пёс ,
трёхжильный ,
шустрый словно
веник !