тебе

Не Складная
Мой мир стал чёрно-белым,
Весь заморожен он,
А раньше был он светом,
Согрет твоим теплом.
Мне холодно в нём очень,
Здесь замерзаю я!
И в темноте, кричу что мочи
Мне больно без тебя!!!