Любимому

Не Складная
Я знаю, что я не твоя,
И знаю что любишь другую,
Так же сильно как я тебя
И поэтому слёзы впустую.
Но ты знай: я тебя буду ждать,
И без ревности буду я верить,
Что когда-нибудь каждый из нас
Откроет в счастье двери,
Что когда-нибудь ты придёшь
И руки мои согреешь
Что когда-нибудь ты поймёшь
И со мною в сказку поверишь.