Просьба

Не Складная
Тебя прошу я очень:
"Вернись пожалуйста ко мне"
Из-за тебя не спится ночью,
Других нет мыслей в голове.
Хочу тебя опять увидеть,
В твоих объятьях утонуть.
Я не смогла б тебя обидеть
И без тебя нельзя вздохнуть
Когда мы вместе всё равно,
Пускай зовёт нас кто-то дважды,
Пускай без нас вся жизнь идёт.
Мне только хочется коснуться
Тебя ладонью,приласкать,
Но только чтобы не проснуться
И ни кому не отдавать!