Евина дочь

Лилия Биндина
Я свою разрушаю карму,
Я предков нарушу законы,
Никогда мне не стать старой,
Мне судьба вновь ставит препоны.

Мной нарушены вечные правила,
Я смотрю не под ноги – на небо,
Всё что дали, я не исправила,
И с тобой не искала я света.

Бог махнул на меня рукою,
Как на худшую Евину дочь,
Я кармой делюсь с тобою,
Я любовь не гоню уже прочь.