Ты опять пропадёшь на безумную Вечность?!

Алёна Полетаева
Ты опять пропадёшь на безумную Вечность?!
И потянется вслед за тобою строка...
И обрушатся мысли мои в бесконечность,
Где ведём диалоги с тобой... А пока -

Ты читаешь!... И сердцу спокойно стучится!
Ты - вернулся!:)) Улыбку не смею скрывать!
Наша жизнь с ускорением бешенным мчится,
Но умеем ещё - о ПРЕКРАСНОМ мечтать!

17.08.09.