Не в котелке дело. Олег Бородкин

Михаил Коршунов 2
                Пишу стихи, слегка корявый слог...
                Я неприветлив, словно крокодил...
                Когда немного пьян...
                Однако всё же варит котелок.

                ОЛЕГ БОРОДКИН "Поэзия" №2. 2005г

По вечерам плюю я в потолок,
Пью горькую, мусолю сигареты.
Давно уже не варит котелок,
Что,в принципе,не важно для поэта.

Зато настырен я, как носорог.
Преодолею к славе путь тернистый...
Моих стихов слегка корявый слог
Способен вдохновить лишь пародиста.

               * * *