Ночь

Стефани Вольф
Побледнело лицо-
Новый приступ.И ночь.
О,уйди же,прошу,
О,поди же ты прочь!...

Он стоит надо мной
Непреклонной скалой,
Чтоб напомнить какой
Я купила ценой
Наши встречи и сны...
И вот гаснут огни.

Я прощаюсь с душой,
Но пойдешь ли за мной?