***

Стефани Вольф
Я напророчила беду
И горе мне и Вам.
Теперь куда я не пойду
За мною стыд и гам.

И люди...Люди лгут в лицо,
Кося глазами вниз.
Куда же им,мещанам,знать,
Как прочен мой карниз.

Как он держал меня тогда...
И ветер бил в лицо.
Залитый кровью тротуар
А Вам все все равно.

Я улыбаюсь,но страшны,
Недвижимы глаза.
И вновь отводите Вы взгляд,
Боясь их,как всегда.