Моя слеза

Слёзный Мачо
Моя слеза катится с неба.
Не суждено мне превозмочь
Страданья нежности и гнева...
Опять меня бросаешь в ночь?

Твой взор пленительно бесстрастный
Мне сердце воском растопил.
Твой крик безумный и опасный
Мне весь рассудок замутил.

Прими же возглас мой, что с неба,
Моя неясная мне дочь.
Страданья горести и гнева
Не суждено мне превозмочь!!!