В этом доме горели свечи...

Стефани Вольф
В этом доме горели свечи
И запотело окно.
Сине-холодный вечер
Морозом стучался в окно.

Еще горело то место,
Где пил остывающий чай.
"Не будешь моею невестой"
Ты пошутил невзначай.

Я улыбнулась,конечно.
Как же всего не понять?
Только вот думала вечно
Тебя на развалинах ждать.