Перестану писать

Александр Сидоровнин
Я твёрдо решил: «Перестану писать».
И сжёг то, что было вчера.
Давно со стихами пора завязать,
Но вновь начинаю с утра.

Всё вроде отлично, но к ночи опять
На сердце такая мура.
И вот начинаю по новой сжигать
Всё то, что писал я с утра.