не страшно танцевать огню в огне

Михаил Просперо
не страшно умереть - но умирать...
*****************************************Наталья Головина





не суд, не ожидание суда
не наслажденье явственной повинной
не ощущенье переполовины
души и тела раз и навсегда
не это беспокоит
но тревога
за груз, который сброшен на дорогу
за тяжесть в сердце
где жила звезда
танцующая с Вами
иногда

*

не страшно танцевать огню в огне
как жарко мне