Лишь дня того придет рассвет

Стефани Вольф
Лишь дня того придет рассвет,
Когда мне листья пропоют,
Что в этом мире больше нет,
Ни светлых глаз,ни горьких губ,

Возьму свой плащ,возьму свой шарф
И снова путь начну.
На горном склоне,среди трав
Бессмертие вдохну.

...Вокруг дышало пустотой
И немотой любви.
И праздный путник свой-не-свой
На берегу реки.

Его я знаю льдистый взгляд
И серебро волос.
В нем все хранит осколки нас
И ароматы роз.

И перед ним я упаду,
Разбив колени в кровь.
Так я умру,когда верну
Рассветную любовь.