***

Катенция Чеширская
Насколько сильно я заблуждалась, что старые раны помогут залечить свежие...


После долгих недель тишины
Поняла, что я все же скучаю
Что неведенье где ты и как,
Потихоньку меня убивает.
Так хотелось бы просто любить,
Просто рядом побыть хоть минутку.
Но пути наши вновь разошлись,
Мы теперь далеки не на шутку.