Та, что пишет

Наташа Ларионова
Угловаты слова, словно крадены.
Из сердца больного надеждами
Вырываются, бьются. И ссадины
Кровоточат улыбками грешными.
Вечереет в душе, и проносится
Мимолётная мысль, что наладится.
И в слезах тебе в ноги бросится,
Выскользая из грусти и платьица
Та,
   что пишет,
             а по щекам катятся...