Дискотека

Надин Патракеева
Ну что со мною происходит? Не узнаю себя давно,покоя сердце не находит,и одиноко все равно. Хочу любить,но нет ответа,хочу в его объятьях быть,но он молчит и нету света. Ведь не могу его забыть! Я помню дискотеку эту. Твой взгляд,а после поцелуй. И дрожь расходится по тему.малыш ты лучше не балуй. Твои объятия по телу я ощущаю и хочу. Сказать что сердце лишь немеет когда с тобою я стою!