Долетался. Валерий Исаев-Меленковский

Михаил Коршунов 2
                Мне ли не знать
                уж теперь, что хотел
                я, когда взяв тебя
                с лёту,
                делал с тобой,
                что давно уж умел
                с первой
                и полусотой.

                ВАЛЕРИЙ ИСАЕВ-МЕЛЕНКОВСКИЙ "Поэзия" №3-4, 2004г

В любовных делах
я собаку съел,
по списку была ты
сотой,
я прямо на кухне
тебя захотел,
без всяких прелюдий -
с лёту.

Тебя напугал
мой решительный вид,
отпрыгнула ты,
протестуя...
Я врезался в стол и
теперь инвалид,
и баб обхожу
за версту я.

     * * *