Вещий сон

Павел Коробов
Мне снится, как нежно касаюсь плеча,
Как локон волос на ладони держу
И еле дышу, словно рядом свеча,
На ушко тебе:"ЛЮБЛЮ..."-я шепчу.

Вот нежно каснулся я шеи твоей,
Губами прижался, томясь в поцелуе,
Ты будешь лишь только, лишь только моей,
Любовью страдаю, сгараю, безумье...!!!

Мой взгляд нежно пал в твою глубизну
Поистине самых прелестных очей,
Ты говорила нежно: "ЛЮБЛЮ..."
И мы растворялись под тенью ночей...

Мне снится: на утро солнечный зайчик
В окно пробираясь тебя разбудил,
Ты улыбаясь, сказала:"мой мальчик,
Скорей обними, нету ждать больше сил!"

Ты нежно протянешь мне свои руки,
Щечкой ляжешь ко мне на плечо,
Мы вместе с тобой- не ведать нам скуки,
до тысячи лет нам дожить бы еще.

Мы словно с тобой родились друг для друга,
Ведь такая любовь только у нас,
Стань мне женою, скажу без испуга
И тут же за ручку поведу тебя в ЗАГС