У могилы

Стефани Вольф
Златом облиты оливы,
Встает рассвет над холмом.
От камня унылой могилы
Расходится эхом трезвон.

Пустынен здесь сад и заброшен.
Хранит он пролИтую кровь
Того,чей жребий был брошен-
Нести вместо смерти любовь.

И ходит один лишь угрюмый
Мужчина с глазами из льда.
Он полон тревог и раздумий
О той,что вот месяц мертва.

...Смотрю,как бросаешь ты фразы
Кому-то в хладной тишине.
Пусть слезы душили,ни разу
Не смела ответить тебе.

Я только молюсь или плачу.
У каждого участь своя.
Всегда ты казался незрячим,
А я лишь губила себя.

Сижу я под сенью оливы...
О Боже,храни же его.
На камне печальной могилы
Начертано имя мое.