Мечтать о невозможном

Дмитрий Шаронов
Ночь, не могу опять заснуть,
Мне вновь мешают мысли…
Стараюсь прошлое вернуть,
Не понимая истин.

Ведь не возможно повторить,
Все, что осталось в прошлом.
Лишь можно искренне любить,
Мечтать о невозможном!

16 Августа 2009 год