Солнечный рыжик

Галина Рукосуева
 Солнышко рассыпало крапинки- веснушки
 И  разрисовало  носик, щёчки, ушки.
 Дождик солнечный танцует
 И лучом своим  рисует…

      Припев:
      
     Рыжие  косички у моей сестрички,
     На головке солнышком в стороны торчат.
     Рыжие  косички, словно две лисички,
     Распушили хвостики, золотом горят.

 Яркое, в жарочек,платьице-обновка,
 И над ним сияет золотом головка.
 А у маленькой  девчушки
 Украшают нос веснушки... 

      Припев.

 У фонтана дети прыгают, резвятся 
 И зовут сестрёнку с ними  искупаться.
 В брызгах плещется девчонка,
 Поправляет прядь ручонкой...
               
      Припев.

/картинка из интернета/