От плохих новостей душу дрожью корёжит

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Облетает листва, обнажая деревья,
Ветер рвёт и уносит одежду с ветвей,
Вновь куда-то бежим, но не видим спасенья,
И зажглись огоньки поминальных свечей.

Что-то в жизни не так, что-то вечно тревожит,
Мы над пропастью виснем, но хлипок карниз,
От плохих новостей душу дрожью корёжит -
Самолёты взлетают и падают вниз.

На вопросы давно мы не ищем ответов -
Притупилась в сердцах каждодневная боль,
В нашем царстве теней обитаем без света,
Сожалея что кем-то не сыграна роль!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.