Оглядка

Антон Мисурин
ОГЛЯДКА

Старик Иоганн, седлай Пегаса!
Твори, божественный МоцАрт!
Покуда спит еще Пикассо
И не юродствует соцарт.

Кузнечик, весело попрыгав,
Играй на скрипке и рожке,
Пока еще не блеет Пригов
На золотом твоем лужке.