Девочки-студенточки

Антон Рубан
               
Девочки-студенточки
Съехались в общагу –
Это начался у них
Целый год напрягу.

Будут пары посещать
И уроки делать,
Ну, а я по вечерам
Буду до них бегать.    
                Пр.:  Замечательные дни,
                Дни, когда ты учишься,
                Только думаешь о том,
                Как бы сдать, отмучаться.
Девочки-отличницы,
Ставят им пятёрочки
Я когда к ним прихожу,
Шмотки все с иголочки.

Годы им студенческие
Вижу очень нравятся
Даже не берут в расчет,
Что бывает «парятся».
                Пр.:  Замечательные дни,
                Желания сбываются,
                Приключения мои,
                Они не забываются!
               
Я когда у них в гостях,                Пр.: Девочки студенточки
Чай всегда, печение                Как они мне нравятся
Ну, а после, вечерком                Жизнь моя разгульная
У меня влечение.                Мне не разонравится.

Не могу кого-то выбрать,               
Каждая ведь нравится               
Я смотрю на них, красавиц,               
Аж душа играется.