***

Соболевская Вероника
И когда теперь мы  встретимся,
И печально строки полегли,
И горизонт по кругу вертится
Мы на небе две зори.
Солнце на закат все катится,
Где то день, а ночь проспи.
Но гоняться мне за солнцем хочется
И мелодия в стихи.