Подарок судьбы

Антон Рубан
               
Судьба мне предоставила подарок такой,
Однажды познакомился с девчонкой одной.
Глазёнки карие, улыбка милая               
Ну, вобщем, вся она такая вот красивая. 

И всё пошло у нас, поехало как водится
Дарил я её букеты роз, любил «как можется»,
Я в омут глаз нырял и в нём же я тонул
И думал я о ней в потоке серых дней.

Когда её не видел я буквально пять минут,
Со мною что-то непонятное случалось вдруг.
В груди горит пожар, смотрю я сквозь туман,
Ну, а в народе говорят – это любви дурман!