Милая

Антон Рубан
               
Милая, ты в сердце моём,
Милая, я помню о том,
Как с тобою встретились тогда,
Как горела первая (яркая) звезда.

Милая, ты запала мне,
Милая, вижу  я во сне,
Как гуляли мы тогда с тобой
Ночью с чистым небом над рекой.

Милая, ты подходишь мне,
Милая, я хочу к тебе.
Только как бывает в этой жизни,
Все пути-дороги через тризну.

Милая, ты где-то далеко,
Милая, а мне здесь нелегко.
Но я верю будем мы с тобой
Через время мужем и женой

Милая, какая ж ты красивая,
Милая, милая, милая…