МОЙ БРАТ

Елена Сержантова
Мой брат сомненья разрешая,
Не раз мне томно говорил:
«Будь ты хоть чуточку другая,
Тебе б тот час открылся б мир!»

И вот прошли года, и время улетело,
Я изменилась, я успела…
Мой брат, тебя благодарю,
За то, что жизнь себе я новую дарю!

Что в мудрости, любви и Боге,
Вам согревает всем сердца.
И дело, может быть, не только в слоге,
А в том, что разбудила я творца.

Творец во мне, живёт и дышит,
И новое всё хочет сотворить.
Он благодарен всем, что пишет,
И что умеет так любить!

Глава: Внимание сердца - Название: тебя благодарю