Почетная профессия

Антон Рубан
               
Почётная профессия –
Учительница в школе,
Мы познакомились с тобой
В городе Ростове.

Учишь маленьких детей
Таблице умножения,
Ну как в такую не влюбиться
В первое мгновение?!

Чтобы сразу подойти
Как-то постеснялся,
Но глаза горят мои
Я не испугался!

Я парнишка из семьи
Старого жигана,
И на бритой голове
Кепель хулигана.

Я сказал тогда: «Привет!
Милая, Вы, дамочка!»
И заметил, на щеках
Появились ямочки.

Улыбнулась ты в ответ
И сказала: «Здрасте!»,
И я понял, вот оно,
Фраерское счастье!

Мы с тобой пошли гулять
Старым летним парком.
Я купил тебе тогда,
Белых роз охабку.

Как не жаль, такие встречи
Очень ненадолго
Я приехал в этот город
На неделю ровно.

Был с тобой как можно чаще
Пили вместе чай,
И в конце недели этой
Я сказал: «Прощай».