Что поделать?..

Мадей
Где-то очень далеко
Ты не спишь сейчас, любимый…
Я? Не сплю… Мне нелегко,
На душе – невыносимо…

Боль стихает ненадолго,
А потом напомнит вдруг,
Что старанья все без тОлку –
Их не оценил мой друг…

Что поделать? Так бывает…
Но – никто не виноват.
Видимо, не «задевает»
Его сердца карий взгляд.

Как бы ни было, «Насильно
Мил не будешь» – точность фраз.
Только я в своём мобильном
Эсэмэски сотни раз

Все твои перечитала.
Их хранила, берегла…
В одночасье потеряла
Сердцу милые слова.

И из всех их три осталось,
Самых первых – с того дня,
Когда чувство зарождалось
В пылком сердце у меня…

Так случилось… Что поделать…
Неужели не судьба
Нам с тобой любви отведать?
Как хочу быть неправа…
(17.08.09)